الرئيسية / علوم وتكنلوجيا / تطبيق يحذف معلومات الهاتف بعد إدخال عدد مُحدد من كلمات المرور الخاطئة

تطبيق يحذف معلومات الهاتف بعد إدخال عدد مُحدد من كلمات المرور الخاطئة

يتميز تطبيق Locker  بحذف جميع المعلومات من الهاتف بعد إدخال عدد مُحدد من كلمات المرور الخاطئة. وبحسب تقرير نشره موقع “بوابتك العربية”، فإن مُعظم تطبيقات وخدمات الحماية من سرقة الهاتف توفّر ميزة حذف البيانات بما في ذلك Android Device Manager، لكنها توفّر ذلك عن بعد، أي أن الهاتف يجب أن يكون مُتصلًا بالإنترنت أو بشبكة الهاتف، كي تتمكّن من إرسال أمر الحذف Wipe عن بُعد لدى فقدانك الهاتف. المشكلة هي أن عملية إرسال الأوامر عن بُعد غير مضمونة، لأن السارق سيقوم غالبًا بسحب الشريحة لتعطيل الاتصالات وهو ما سيمنع وصول أمر الحذف للهاتف.

حول najran

شاهد أيضاً

اكتشاف 12 قمرا جديدا تدور حول المشتري

اكتشف علماء الفلك دزينة جديدة من الأقمار تدور حول كوكب المشتري، ليصل العدد الإجمالي لأقمار …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *